Tal vez es hora de deshacerte de tu refresquito diario.
Entre el 44% y el 58% de las personas mayores de 6 podría estar "innecesariamente" aumentando su riesgo de cáncer por beber al menos una lata de refresco al día, de acuerdo con investigadores de la Johns Hopkins Center para un mundo habitable.
Fabricantes de refrescos suelen añadir colorante de caramelo para dar a las colas y cervezas de raíz su color marrón. Este proceso puede producir un posible carcinógeno llamado 4-metilimidazol (4-MEI), que luego puede aparecer entonces en la bebida.
"Los consumidores de gaseosas están expuestos a un riesgo de cáncer evitable e innecesario de un ingrediente que se agrega a estas bebidas sólo para fines estéticos," dice el Dr. Keeve Najman, un autor del estudio......Leer Más google.com/translate nydailynews.com
Entre el 44% y el 58% de las personas mayores de 6 podría estar "innecesariamente" aumentando su riesgo de cáncer por beber al menos una lata de refresco al día, de acuerdo con investigadores de la Johns Hopkins Center para un mundo habitable.
Fabricantes de refrescos suelen añadir colorante de caramelo para dar a las colas y cervezas de raíz su color marrón. Este proceso puede producir un posible carcinógeno llamado 4-metilimidazol (4-MEI), que luego puede aparecer entonces en la bebida.
"Los consumidores de gaseosas están expuestos a un riesgo de cáncer evitable e innecesario de un ingrediente que se agrega a estas bebidas sólo para fines estéticos," dice el Dr. Keeve Najman, un autor del estudio......Leer Más google.com/translate nydailynews.com
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