NUEVA YORK._ Pedro Abad Junior, un policía dominicano
en Linden (Nueva Jersey), tenía el triple de alcohol en la sangre, sobrepasando
el límite permitido por la ley, cuando se estrelló de frente contra un camión
remolque en la autopista West Shore Expressway
, en los linderos de Staten Island, matando a un colega y un civil que lo acompañaban en el Honda Civic que quedó destrozado.
, en los linderos de Staten Island, matando a un colega y un civil que lo acompañaban en el Honda Civic que quedó destrozado.
Abad, había estado bebiendo en el club de strip-tease
“Curves” (Curvas) en Staten Island y subió fotografías de los vasos con el ron
Jack Daniel´s a su cuenta de Instagram y otras.
El oficial con seis años en la fuerza policial,
provocó el, accidente el 20 de marzo, en el que perecieron el policía Frank
Viggiano de 28 años de edad y el civil José Rodríguez de la misma edad.
Otro agente que estaba con ellos, Patrik Kudlac de 23,
quedó gravemente herido al igual que Abad.
El temerario agente, quien estuvo en coma durante
semanas, sigue hospitalizado debido a la gravedad de sus heridas.
El análisis toxicológico halló en su sangre 0,24% de
alcohol y lo permitido es .08% acorde con las leyes estatales de Nueva York.
La policía ni la fiscalía de Staten Island, hicieron
comentarios sobre el nivel de alcohol en la sangre de Abad Junior, según el
examen de alcoholemia.
Los investigadores obtuvieron una orden de un juez
para determinar la cantidad de alcohol que había ingerido Abad Junior, pero el
oficial no ha sido acusado todavía de ningún cargo.
El accidente se produjo a las 4:51 de la madrugada del
20 de marzo a la altura de la avenida Arden en Staten Island, donde está
situado el club de stopless.
Las autoridades dijeron que tener un nivel de 0,24% en
la sangre, equivale a un hombre de 140 libras que se ha bebido nueve tragos
largos.
Hasta el viernes último, se desconocía si el agente,
sería imputado de acusaciones en relación al accidente y las muertes de su
colega y el civil....Seguir Leyendo laverdadnosenegocia
No comments:
Post a Comment