Un Propietario de restaurantes cuya familia posee restaurantes dominicanos en Brooklyn, Nueva York, está trayendo sus plátanos fritos y pollo asado a Fells Point.
Rodolfo Rodríguez está trabajando para abrir Sajhoma restaurante en el 1708 Fleet St.
La familia de Rodríguez posee cinco Cafetería Loma en Brooklyn, y él dijo que el concepto que está creando en Baltimore será similar.
Después de buscar posibles ubicaciones en Baltimore, se instaló en Fells Point por su alto tráfico y población diversa. "Mi hermano vivió aquí durante 15 años y él fue el que me convenció para venir hacerlo", dijo Rodríguez. "No hay restaurantes dominicanos en Baltimore."
El restaurante Sajhoma servirá desayuno, almuerzo y cena, con un menú que incluye seis variedades de mofongo - bolas de plátano frito y puré - arroz y frijoles, mariscos y pollo asado.
"Creo que vamos a tener el mejor pollo asado en la ciudad", dijo Rodríguez.
Tiene la esperanza de abrir el restaurante a principios de febrero, en espera de una transferencia de licencia de licor y las inspecciones éxitosas, que se han retrasado por la tormenta de nieve que arrojó más de 2 pies de nieve en la ciudad el pasado fin de semana.
El espacio de 2,400 pies cuadrados, tendrá capacidad para 37 clientes.
Por
Sarah MeehanContact ReporterThe Baltimore Sun
LEER ARTICULO ORIGINAL .baltimoresun.com
Dominican restaurant to open in Fells Point
Dre Santos
Rodolfo Rodríguez está trabajando para abrir Sajhoma restaurante en el 1708 Fleet St.
La familia de Rodríguez posee cinco Cafetería Loma en Brooklyn, y él dijo que el concepto que está creando en Baltimore será similar.
Después de buscar posibles ubicaciones en Baltimore, se instaló en Fells Point por su alto tráfico y población diversa. "Mi hermano vivió aquí durante 15 años y él fue el que me convenció para venir hacerlo", dijo Rodríguez. "No hay restaurantes dominicanos en Baltimore."
El restaurante Sajhoma servirá desayuno, almuerzo y cena, con un menú que incluye seis variedades de mofongo - bolas de plátano frito y puré - arroz y frijoles, mariscos y pollo asado.
"Creo que vamos a tener el mejor pollo asado en la ciudad", dijo Rodríguez.
Tiene la esperanza de abrir el restaurante a principios de febrero, en espera de una transferencia de licencia de licor y las inspecciones éxitosas, que se han retrasado por la tormenta de nieve que arrojó más de 2 pies de nieve en la ciudad el pasado fin de semana.
El espacio de 2,400 pies cuadrados, tendrá capacidad para 37 clientes.
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Sarah MeehanContact ReporterThe Baltimore Sun
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Dominican restaurant to open in Fells Point
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