3.01.2017

INFORME: LOS SANDWICHES DE POLLO DE SUBWAY NO SON SOLO POLLO

Subway ha sido aclamado como una de las opciones de comida rápida más saludables, pero un nuevo informe arroja dudas sobre el pollo servido en sus restaurantes canadienses.



Trabajando con investigadores de la Universidad de Trent, la Canadian Broadcasting Corporation realizó pruebas de ADN en muestras de carne de Subway, McDonald's, Wendy's, A & W y Tim Hortons para determinar exactamente cuánto pollo hay  en el  sándwich de empanada .

Se encontró que la carne de cada cadena, pero Subway, contenía entre 84 y 90 por ciento de carne de pollo. Los que buscan comer fresco en Subway, sin embargo, sólo están consumiendo 53,6 por ciento de carne de pollo, según el análisis.

Después de una ronda inicial de pruebas, el equipo se sorprendió tanto con los resultados de Subway que volvieron a ejecutar pruebas adicionales en cinco muestras adicionales para confirmar sus hallazgos originales.

Es importante señalar que no se esperaba que las muestras de los restaurantes tuvieran ADN de pollo al 100 por ciento, ya que los procedimientos de procesamiento, condimento y marinado reducirían la proporción total de pollo a otras sustancias en la empanada.

En el caso de Subway, los investigadores dijeron que la proteína de soya comprendía la mayoría del ADN misterioso en las empanadas de pollo....Seguir leyendo abc7ny.com

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