CHINATOWN, Manhattan - Una cliente que frecuenta un mercado de pescado de Canal Street descubrió algo sorprendente durante una visita la semana pasada para comprar pescado para su familia: un hombre estaba parado sobre el pescado en sus botas mientras trabajaba en una caja de fusibles en la parte posterior .
Apri Davidson sacó su teléfono celular y grabó lo que vio en Hung Kee Fish and Meat.
"En serio, en serio, vas a pararte allí con las botas en la comida", se le puede escuchar preguntando.
El hombre, todavía trabajando, dijo que los empleados lavarían el pescado."¿Lo lavas, entonces está bien?", Preguntó Davidson.
Ella publicó el video y fotos a su página de Facebook. Se ha vuelto viral con casi 35,000 personas que lo comparten.
Un empleado que parecía estar a cargo el lunes dijo que llamaron al hombre que caminó sobre el pez para arreglar un problema eléctrico de emergencia. El empleado también insistió en que todos los peces que pisaron fueron desechados antes de que pudieran venderse.
PIX11 se puso en contacto con el Departamento de Agricultura y Mercados del Estado de Nueva York el lunes y se tomaron medidas inmediatas. Un portavoz dijo: "Tras recibir un video que mostraba una aparente violación a la seguridad alimentaria en el mercado de alimentos Hung Kee en Chinatown, el Departamento envió un inspector de inocuidad alimentaria para examinar la instalación.
Se realizó una inspección sanitaria completa el lunes 8 de enero de 2018, resultando en deficiencias críticas ".
El inspector de seguridad alimentaria también abordó la queja del consumidor con respecto a un individuo parado sobre pescado fresco. La gerencia indicó que un contratista, que fue contratado para reparar un problema eléctrico de emergencia, se paró directamente en unos peces para acceder al panel eléctrico.
Desde entonces, la gerencia ha instruido a los empleados sobre el acceso adecuado para los paneles eléctricos sin poner en peligro la integridad del producto y la salubridad.
Como parte de la nueva política del Departamento para aumentar la conciencia de los consumidores sobre las condiciones sanitarias en los establecimientos minoristas de alimentos, se instruyó a Hung Kee Food Market a publicar los resultados de esa inspección en un lugar visible en la tienda. Como resultado de la inspección del lunes, se le asignó a la firma una calificación "C" por las deficiencias críticas que no se corrigieron en el momento de la inspección. Para ayudar a garantizar que el mercado siga cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria del Estado, el departamento llevará a cabo una inspección de seguimiento en esta ubicación en el futuro cercano.
Por ARNOLD DIAZ
.....leer más /pix11.com
Apri Davidson sacó su teléfono celular y grabó lo que vio en Hung Kee Fish and Meat.
"En serio, en serio, vas a pararte allí con las botas en la comida", se le puede escuchar preguntando.
El hombre, todavía trabajando, dijo que los empleados lavarían el pescado."¿Lo lavas, entonces está bien?", Preguntó Davidson.
Ella publicó el video y fotos a su página de Facebook. Se ha vuelto viral con casi 35,000 personas que lo comparten.
Un empleado que parecía estar a cargo el lunes dijo que llamaron al hombre que caminó sobre el pez para arreglar un problema eléctrico de emergencia. El empleado también insistió en que todos los peces que pisaron fueron desechados antes de que pudieran venderse.
PIX11 se puso en contacto con el Departamento de Agricultura y Mercados del Estado de Nueva York el lunes y se tomaron medidas inmediatas. Un portavoz dijo: "Tras recibir un video que mostraba una aparente violación a la seguridad alimentaria en el mercado de alimentos Hung Kee en Chinatown, el Departamento envió un inspector de inocuidad alimentaria para examinar la instalación.
Se realizó una inspección sanitaria completa el lunes 8 de enero de 2018, resultando en deficiencias críticas ".
El inspector de seguridad alimentaria también abordó la queja del consumidor con respecto a un individuo parado sobre pescado fresco. La gerencia indicó que un contratista, que fue contratado para reparar un problema eléctrico de emergencia, se paró directamente en unos peces para acceder al panel eléctrico.
Desde entonces, la gerencia ha instruido a los empleados sobre el acceso adecuado para los paneles eléctricos sin poner en peligro la integridad del producto y la salubridad.
Como parte de la nueva política del Departamento para aumentar la conciencia de los consumidores sobre las condiciones sanitarias en los establecimientos minoristas de alimentos, se instruyó a Hung Kee Food Market a publicar los resultados de esa inspección en un lugar visible en la tienda. Como resultado de la inspección del lunes, se le asignó a la firma una calificación "C" por las deficiencias críticas que no se corrigieron en el momento de la inspección. Para ayudar a garantizar que el mercado siga cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria del Estado, el departamento llevará a cabo una inspección de seguimiento en esta ubicación en el futuro cercano.
Por ARNOLD DIAZ
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